Thiago Motta
Thiago Motta (Credit: Instagram Juventus - lanotiziasportiva.com)

Juventus eroica: infortuni, espulsione e VAR non fermano i bianconeri! Lipsia battuto 3-2 in rimonta

In una serata rocambolesca, la Juventus di Thiago Motta supera il Lipsia in trasferta nonostante due infortuni e un’espulsione. Decisivi i gol di Vlahovic e Conceiçao per una vittoria fondamentale.

Una Juventus da batticuore espugna Lipsia con un incredibile 3-2, in una partita dove non sono mancati colpi di scena. La squadra di Thiago Motta ha dovuto affrontare due pesanti infortuni e un’espulsione, ma nonostante tutto è riuscita a portare a casa tre punti vitali per il cammino in Champions League. Vlahovic, con una doppietta, e Conceiçao, autore del gol decisivo, hanno messo il sigillo su una gara combattuta fino all’ultimo secondo.

PRIMO TEMPO: INFORTUNI E VANTAGGIO DEL LIPSIA

La partita inizia subito in salita per la Juventus: dopo appena dieci minuti, Bremer è costretto a lasciare il campo per un infortunio al ginocchio. Come se non bastasse, pochi minuti dopo anche Nico Gonzalez si ferma per un problema muscolare, costringendo Motta a due cambi forzati. Nonostante queste difficoltà, i bianconeri riescono a rimanere in partita, ma al 30’ il Lipsia passa in vantaggio con un gol di Sesko, che sfrutta un assist di Openda per battere Di Gregorio. Il primo tempo si chiude con i tedeschi avanti, mentre la Juventus cerca di riorganizzarsi.

SECONDO TEMPO: DOPPIO VLAHOVIC E CONCEIÇAO DECISIVO

Nella ripresa, la Juventus entra in campo con tutt’altro spirito. Al 50’, Vlahovic trova il pareggio con un tocco preciso su assist di Cambiaso. Ma il Lipsia non ci sta e reagisce immediatamente: Sesko si procura un rigore, trasformandolo al 65′ dopo l’espulsione di Di Gregorio per un fallo di mano fuori dall’area. La Juve però non si arrende, e Vlahovic firma il 2-2 con un tiro fantastico che si infila sotto l’incrocio. La partita sembra destinata al pareggio, ma a sette minuti dalla fine, Conceiçao sigla il gol vittoria con un diagonale perfetto.

UNA VITTORIA CHE RINFORZA LA CLASSIFICA

Nonostante le difficoltà, la Juventus esce da Lipsia con una vittoria fondamentale che la proietta tra le prime della classe in Champions League. Thiago Motta può sorridere per il carattere mostrato dai suoi, che hanno lottato fino alla fine contro un Lipsia agguerrito. I bianconeri ora possono guardare con fiducia ai prossimi impegni, forti di una vittoria ottenuta con cuore e determinazione.

A proposito di Redazione La Notizia Sportiva

La nostra Redazione - sì, con la R maiuscola - è il cuore pulsante di tutto ciò che facciamo. Ogni membro porta con sé un bagaglio unico di competenze e un modo di fare personale. Crediamo profondamente nella Relazione - anche lei con la R maiuscola - che ci unisce, tutti senza eccezioni, sotto due grandi passioni: lo sport e il desiderio di raccontarlo. Perché, prima ancora dei tecnicismi di un software, prima dei piani editoriali e degli articoli, ci sono le Persone.

Controlla anche

Malotti: “Li faccio sbranare dai cani!” Dopo la disfatta contro il Livorno, l’allenatore del Grosseto fuori controllo

Dopo la pesante sconfitta per 5-2 nel derby contro il Livorno, Roberto Malotti si lascia …

Juventus in ansia: Milik operato di nuovo, rientro previsto solo nel 2025

Arkadiusz Milik, ancora alle prese con un infortunio al menisco, è stato operato per la …