Thiago Motta
Thiago Motta, nuovo allenatore della Juventus (lanotiziasportiva.com)

La Juventus ha stabilito un nuovo record in Serie A: il dato impressionante

La Juventus ha tenuto la propria porta inviolata nelle prime 6 giornate di Serie A. Numeri che non erano mai stati raggiunti prima da nessuno con i tre punti. Oltre 540 minuti di imbattibilità e 6 clean sheet consecutivi in avvio di stagione.

L’inizio di stagione della Juventus è stato contraddistinto da alcune partite eccellenti e da altre maggiormente “al rallentatore”. La nuova Juve di Thiago Motta ha conquistato 3 vittorie e 3 pareggi nelle prime 6 giornate di Serie A e ha vinto all’esordio in Champions League contro il Psv Eindhoven.

La squadra bianconera si trova al secondo posto in classifica con 12 punti, a -1 dal Napoli di Antonio Conte e a +1 sul Milan, sull’Inter e sul Torino. Un inizio di stagione che sta pian piano convincendo tutti i tifosi della Vecchia Signora.

C’è il dato relativo ai gol incassati, però, che sta davvero impressionando. La Juve, infatti, non ha ancora concesso nessun gol in campionato e le squadre avversario arrivano a creare pochissime occasioni da gol nel corso dei 90 minuti di gioco.

Ancora nessun gol preso dalla Juventus in Serie A nelle prime 6 giornate

Anche nella vittoria di sabato pomeriggio contro il Genoa – 0-3 firmato dalla doppietta di Dusan Vlahovic e dal primo gol in bianconero di Conceicao – la Juventus ha chiuso il match senza prendere gol.

Come riportano i dati di Opta, poi, la Juventus è la squadra con la striscia di imbattibilità più lunga in riferimento a qualsiasi avvio di stagione in Serie A, da quando la vittoria vale tre punti, cioè dal 1994/1995.

A proposito di Andrea Giove

Controlla anche

Florent Ghisolfi

Il ds della Roma Ghisolfi rompe il silenzio: le sue parole sull’esonero di De Rossi

Il nuovo direttore sportivo della Roma Florent Ghisolfi ha concesso una lunga intervista ai microfoni …

Vincenzo Italiano

Liverpool-Bologna, gli 11 della prima storica trasferta in Champions dei felsinei

Il Bologna di Vincenzo Italiano farà visita al Liverpool in occasione della prima storica trasferta …