Il Napoli di Conte
Il Napoli di Conte ancora al comando della Serie A (Credit: Instagram Conte - lanotiziasportiva.com)

Serie A, le “grandi” vincono tutte di misura: situazione invariata in vetta

In attesa del posticipo di questa sera fra Verona e Monza, la Serie A ha visto le vittorie di tutte le big nel corso dell’ottava giornata. L’analisi sulle partite disputate da Napoli, Inter, Juve e Milan.

L’ottava giornata di Serie A si chiuderà questa sera con il match del Bentegodi fra Verona e Monza. Questo turno ha visto le affermazioni delle big del nostro calcio, tutte arrivate con lo stesso punteggio. Il Napoli di Antonio Conte si è imposto per 0-1 a Empoli, grazie a un rigore realizzato dal georgiano Khvicha Kvaratskhelia.

I partenopei, grazie al successo in Toscana, restano al primo posto solitario in classifica con 19 punti conquistati. Con lo stesso punteggio anche l’Inter è riuscita a imporsi allo Stadio Olimpico contro la Roma di Juric. La rete decisiva è stata siglata da Lautaro Martinez nel corso del secondo tempo.

Serie A, le big vincono tutte a fatica

Juve e Milan, invece, avevano avuto la meglio su Lazio e Udinese nel corso del sabato. I bianconeri, nonostante la superiorità numerica per oltre 70 minuti, sono riusciti a superare la squadra di Marco Baroni solo grazie a uno sfortunato autogol di Gila nel finale.

I rossoneri, invece, hanno superato per 1-0 a fatica l’Udinese, grazie a un gol di Chukwueze e giocando da metà del primo tempo in 10 a causa dell’espulsione di Reijnders.

In classifica, il Napoli ha 2 punti di vantaggio sull’Inter, 3 sulla Juve e 5 sul Milan. Domenica prossima a San Siro il big match fra Inter e Juventus.

A proposito di Andrea Giove

Controlla anche

Paulo Fonseca

Fonseca svela la formazione del Milan per la Champions: Leao, Theo e Morata in campo dal 1′ minuto

Alla vigilia della cruciale sfida di Champions League contro il Bruges, Paulo Fonseca conferma in …

Leclerc trionfa ad Austin: ottava vittoria in carriera, ma Hamilton resta irraggiungibile con 105 successi

Charles Leclerc conquista il GP degli Stati Uniti, firmando l’ottava vittoria della sua carriera. In …