Credit: Ufficio Comunicazione Virtus GVM Roma 1960

Virtus GVM Roma 1960 si arrende a Fabriano: sconfitta amara nonostante la super prestazione di Conti

In una partita caratterizzata da continui ribaltamenti, la Virtus GVM Roma 1960 cade in trasferta contro la Ristopro Fabriano. Nonostante i 28 punti di un ispirato Conti e i 17 del capitano Whelan, la squadra di Tonolli deve fare i conti con una nuova battuta d’arresto. Prossimo match decisivo contro Rieti

La Virtus GVM Roma 1960 torna da Fabriano con un’altra sconfitta in trasferta, perdendo 81-76 contro la Ristopro Fabriano. Nonostante una prestazione grintosa e i numerosi capovolgimenti di fronte, gli uomini di coach Tonolli non sono riusciti a portare a casa i due punti. Da segnalare la brillante prestazione di Andrea Conti, autore di ben 28 punti, e il contributo del capitano Whelan con 17 punti, ma ciò non è bastato per fermare una Fabriano molto incisiva nei momenti decisivi del match.

PARTITA EQUILIBRATA FIN DALL’INIZIO

Il match è partito con grande intensità da parte della squadra di casa, che ha aperto le danze con una schiacciata di Molinaro. Tuttavia, la Virtus non si è lasciata intimidire, rispondendo subito con Conti, che ha iniziato la sua grande serata con una tripla dall’angolo. Nei primi minuti, Roma ha saputo gestire bene la pressione, portandosi anche in vantaggio grazie a un parziale di 0-10. Tuttavia, Fabriano ha saputo reagire prontamente, chiudendo il primo quarto in vantaggio sul 21-18.

CONTINUI RIBALTAMENTI DI FRONTE

Il secondo quarto ha visto un equilibrio costante tra le due squadre, con Fabriano che ha tentato di allungare, ma la Virtus ha resistito grazie all’ottima serata di Conti. Con 21 punti all’intervallo, il numero 7 di Roma ha tenuto vive le speranze degli ospiti, che sono andati negli spogliatoi avanti 42-37. Il terzo quarto, tuttavia, è stato segnato da alcuni errori al tiro da parte della Virtus e da un ritmo crescente imposto da Fabriano, che è riuscita a riprendere il controllo del match.

FINALE CON IL CUORE, MA NON BASTA

Nell’ultimo quarto, la Virtus ha provato in tutti i modi a ricucire lo strappo, arrivando anche a un soffio dal pareggio grazie a una tripla di Santiangeli. Tuttavia, nei minuti finali, la lucidità è venuta meno e Fabriano ne ha approfittato con alcuni canestri chiave di Raucci e Pierotti che hanno sigillato il risultato. Nonostante una prestazione encomiabile, la Virtus GVM Roma 1960 esce sconfitta con il punteggio di 81-76.

LE PAROLE DI COACH TONOLLI

Al termine del match, coach Tonolli ha espresso tutta la sua amarezza per la sconfitta: “Sapevamo che sarebbe stata una partita dura. I ragazzi hanno dato tutto, ma purtroppo abbiamo commesso errori nei momenti cruciali. Adesso dobbiamo pensare alla prossima partita contro Rieti, dove sarà fondamentale fare punti per rimettere in carreggiata la nostra stagione.”

PROSSIMO APPUNTAMENTO

Ora la Virtus GVM Roma 1960 dovrà prepararsi al meglio per il prossimo appuntamento casalingo contro Rieti, una gara che diventa cruciale per rilanciare le ambizioni della squadra e conquistare punti fondamentali in classifica.

A proposito di Redazione La Notizia Sportiva

La nostra Redazione - sì, con la R maiuscola - è il cuore pulsante di tutto ciò che facciamo. Ogni membro porta con sé un bagaglio unico di competenze e un modo di fare personale. Crediamo profondamente nella Relazione - anche lei con la R maiuscola - che ci unisce, tutti senza eccezioni, sotto due grandi passioni: lo sport e il desiderio di raccontarlo. Perché, prima ancora dei tecnicismi di un software, prima dei piani editoriali e degli articoli, ci sono le Persone.

Controlla anche

Fiorentina, colpo in arrivo dal Brasile? Gli occhi su Rayan, il gioiello del Vasco da Gama

Il giovane Rayan, classe 2006, è uno dei talenti più seguiti in Brasile e la …

Douglas Luiz Juve

Juve in emergenza contro la Lazio: chance per Douglas Luiz

Douglas Luiz potrebbe scendere in campo dal primo minuto nel match di sabato sera contro …